Da qualche anno in commerci si trovano tanti oli diversi in alternativa al mitico olio d'oliva, così molte persone che volevano dimagrire hanno optato per quello. Ma sarebbe stato meglio puntare sulla diversità che c'è tra olio e olio.
Le differenze che ci sono tra l'olio di semi,..., e l'olio di oliva sta nella sostanza più che nel gusto e vi pare poco?
Per nulla dico io, dovremo finirla di parlare di olio di semi e diciamo cosa sono esattamente quei semi.
L'olio di arachide buono per cuocere, si avvicina di più all'olio di oliva.
L'olio di mais è un pregiato condimento con un leggerissimo odore di farina di granoturco, di pregio se consumato crudo.
Se avete problemi di cuore vi consiglio l'olio di girasole, per la maionese invece è perfetto l'olio di soia.
Una news arriva dall'olio di riso, molto diffuso nell'estremo oriente.
Insomma per tutto l'olio del mondo preferitelo sempre a qualsiasi altro grasso condimento.
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