Quanti di voi amano bere il te con un goccio di latte?
Da oggi però fate molta attenzione in quanto si è recentemente scoperto che la caseina blocca gli effetti antiossidanti e salva-arterie dei flavonoidi contenuti nella dolce bevanda.
La prossima volta che vi offriranno del tè,evitate il latte, in quanto rischierete di mandare in fumo i benefici effetti antiossidanti e salva cuore della bevanda che gli inglesi prendono alle 17. Lo sostiene il quotidiano britannico Daily Telegraph, citando uno studio coordinato da Verena Stangl del Charite Hospital di Berlino, in Germania. Secondo la ricerca, pubblicata sulla rivista scientifica “European Heart Journal”, il tè “nero” (al massimo con qualche goccia di limone) fa bene al cuore e favorisce la vasodilatazione, migliorando dunque la circolazione del sangue.
Aggiungendo il latte annulla tutti questi effetti benefici: la caseina, vale a dire la proteina contenuta nel latte, ha il potere di bloccare i potenti effetti della catechina, il flavonoide del tè che protegge le arterie e tiene lontani i problemi cardiovascolari. Secondo Verena Stangl, la scoperta potrebbe avere importanti implicazioni sul cancro, nei confronti del quale era già conosciuta l’efficacia preventiva del tè nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Risorse Utili
|
Nessun commento:
Posta un commento