Contro quanti ci dicevano che l'uva fa ingrassare, bandita dalle tavole di chi è a dieta perché troppo zuccherina.
Si è vero nessuno mette in dubbio l'alto poter calorico, ma certamente bisogna anche valorizzare le proprietà salutari di tutto questo per poter alimentarsi al meglio anche con l'uva, guardandolo poi come ad un ottimo alleato della linea.
Le bucce hanno un ottimo potere lassativo e aiuta a combattere le allergie.
L'uva inoltre ha un grosso poter antinfiammatorio, questi vegetali apportano all'organismo vitamine e minerali fondamentali per il suo corretto funzionamento. Contengono delle sostanze, panallergeni, che inducono tolleranza verso i responsabili delle allergie. Alcuni antiossidanti hanno un'azione immunomodulante ed antinfiammatoria prevenendo così le reazioni allergiche.
Il resveratrolo presente nella buccia aiuta anche ad allontanare malattie come artrosi, arteriosclerosi, infarto, combatte i radicali liberi, mantenendoti quindi bello, giovane ed in formissima.
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