Ciao ragazzi, tempo fa mi sono trovata in un'occasione molto speciale, una festa per celiaci.
Mangiando tutte le loro bontà culinarie è uscito il dilemma se mangiare cibo senza glutine determini più o meno gonfiore rispetto al pane e alla pasta tradizionali. Che dire?
Allora cerchiamo di capirci qualcosa insieme: cibo senza glutine, più o meno gonfiore?
Bè direi che è irrilevante quando le materie prime di cui sono costituiti i cibi che mangiate, mentre è rilevante quando le materie prime di pane e pasta comuni sono di bassissima qualità.
Relativamente ai dolci, bè se potete scegliete quelli normali, le farine per il cibo senza glutine stentano ovviamente ad amalgamarsi, quindi più burro e allora la linea dove va a finire?
Se poi siete allergiche al burro....poveri noi!!!
Quindi se siete soggette a gonfiori e da tempo stavate pensando di provare il cibo senza glutine....direi che potete provare a sperimentarlo, poi vedete su di voi i risultati.
Fatemi sapere come sta andando la vostra alimentazione con del cibo senza glutine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Risorse Utili
|
Nessun commento:
Posta un commento