Per eccellenza è il latte, indispensabile in tutte le fasi della vita dall'infanzia, all'adolescenza, alla pubertà. Ma secondo una recente indagine di Assolatte, l'associazione nazionale che riunisce le aziende lattiero- casearie, gli italiani sono il popolo europeo che ne beve di meno : 65 litri a persona , conto i 121 degli inglesi e i 160 dei finlandesi. Un errore imperdonabile per diversi motivi:
1. L'INTEGRATORE NATURALE PER ECCELLENZA
le buone ragioni per consumarne in abbondanza non mancano, è uno dei pochi alimenti che contengono più calcio che fosforo e informa facilmente assimilabile. Svolge un ruolo insostituibile di integratore naturale, che spesso risulta insufficiente a garantire la salute di ossa e denti.
In 100 gr di latte intero ci sono 64 cal, 14 gr di grassi ( 11 di colesterolo), 4,9 gr di carboidrati ( lattosio), 3,3 gr di proteine, 425 mg di minerali( 150 mg di potassio,119 mg di calcio, 93 mg di fosforo, 12 mg di magnesio,0,,4 mg di zinco, 50 mg di sodio,0,1 mg di ferro)
( fonte: INTERNET)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Risorse Utili
|
Nessun commento:
Posta un commento