lunedì 17 ottobre 2011

Gnocchi: Che Passione!

Gnocchi che passione senza nessun problema per la linea.
Gli gnocchi sono dei piccoli pezzi di impasto solitamente tondeggianti da far bollire in brodo oppure da condire con passione con ogni varietà di sugo.
Gnocchi che passione!


Gnocchi che passione, sia di semola che di farina, di pane, di verdure o di polenta ogni Regione ha le sue specialità. Ma volendo individuare la tipologia di gnocchi preferita da noi in Italia c'è una gran passione per gli gnocchi di patate con una piccola quota di farina.
Preparare gli gnocchi in casa è molto semplice, l'importante è scegliere le patate giuste, dosare bene gli ingredienti ed impastarli nel modo corretto.

La passione per la cucina non è il tuo forte, preferisci allora gli gnocchi che trovi al supermercato facendo comunque molta attenzione alla qualità dei prodotti.
Gnocchi freschi o surgelati, sono comunque una grande passione, si può scegliere tra queste due tipologie fondamentali che possono raggiungere una buona qualità in base agli ingredienti. In ogni caso per soddisfare la tua passione per gli gnocchi è importante fare un esame alla confezione.
Controllare sempre la data di scadenza verificando la presenza o meno di rotture o ammaccamenti, dando sempre uno sguardo al modo in cui sono confezionati, se vuoi gli gnocchi surgelati bisogna prestare attenzione che siano refrigerati a -18.

L'elenco degli ingredienti degli gnocchi è la carta d'identità che permette di distinguere gli gnocchi perfetti e gustarli con grande passione.
Al primo posto è doveroso trovare le patate vanno bene anche i fiocchi di patate reidratati, dietro a questa dicitura molto tecnica all'apparenza si nasconde invece un prodotto lavorato in modo del tutto naturale.
Una volta reidratati i fiocchi di patate diventano normali come il prodotto fresco.
Quello che conta per degli gnocchi di buona qualità è la qualità dei tuberi usati e la quantità: meno del 70% di patate indica un prodotto di scarto, l'assenza di additivi e conservanti invece è da preferire, senza insospettire la presenza di amido.

Ma per sapere se gli gnocchi sono di buona qualità la sola prova possibile è quella del palato, lo gnocco non deve essere nè troppo molle nè troppo duro, assaggiato senza sugo per far percepire nella maniera più chiara il sapore della patata.

Gnocchi che passione, forniscono 160 calorie per etto, oltre ad avere un buon contenuto di amido è un alimento molto ricco di minerali. Crescendo sottoterra infatti i tuberi si arricchiscono di sali minerali importanti soprattutto il potassio da gustare con passione per chi ha problemi di ritenzione idrica e il selenio che contrasta i radicali liberi.

Gnocchi che passione anche per il buon contenuto della patata di vitamina C, le vitamine del gruppo B importanti per la produzione e l'uso dell'energia nell'organismo.
A completare il profilo nutritivo degli gnocchi, da poterli così gustare con passione è la farina che garantisce un'ulteriore quantità di amido molto utile come fonte energetica soprattutto nella prima parte della giornata!

Nessun commento:

Risorse Utili

Dieta Dimagrire
Raggiungere Il Peso e la Forma Desiderata Definitivamente

Libera la Tua Salute
Scoprire il Tuo Corpo e il Tuo Istinto per Trovare il Benessere
Autodifesa Alimentare
I Trucchi per Controllare il Peso e Vivere Meglio

Seduzione Sesso
Tecniche di seduzione rapida e comunicazione per ogni sesso

PNL Ipnosi
Raggiungi l'eccellenza con i segreti dei più grandi geni
Dieta Peso
Dimagrire e Controllare il Peso con le Regole dei Magri Naturali

Rilassamento Ipnosi
Strategie di Rilassamento, Dinamica Mentale e Ipnosi

Piacersi per Piacere
Viaggio alla Riscoperta del Potere Femminile
Smettere Di Fumare
Il Metodo Definitivo per Smettere di Fumare e Ritrovare la Libertà
AUTOSTIMA.NET: PNL E CRESCITA