Cereali da Mangiare e da Bere
Squisite ricette energetiche e salutari, testo molto bello ed interessante per tutti gli amanti della cucina.
I cereali sono ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti importanti da mangiare e da bere.
I cereali, da mangiare e da bere costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico.
Troppo spesso ci si limita a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali, da mangiare e da bere tutto è ottimo per la propria salute.
La gamma dei cereali da mangiare e da bere è molto vasta , dall' avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali illustrandone le caratteristiche nutrizionali ed insegnandoci ad apprezzarli a tavola, da mangiare e da bere.
L'autrice del libro " Cereali da mangiare e da bere" propone molte ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi da mangiare in compagnia.
Per sapere questo e molto di più ti basta un click:
Cereali da Mangiare e da Bere
Squisite ricette energetiche e salutari
Autore:Giuliana Lomazzi
Editore:Red Edizioni
Data pubblicazione:Marzo 2011
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