Siete per caso fra quelle che patite della line a tutti i costi preferite i shusi a qualche altra prelibatezza....?
Bene, io vi devo dir però un paio di cose a favore, ma anche di prestare qualche attenzione nell'eventualità abbiate qualche piccolo disturbo con il vostro stomaco.
SUSHI SI perchè aiuta a mantenere giovane, è una delle fonti principali di Omega 3, acisi grassi essenziali mantenendo così la pelle giovane e freesca.
SUSHI NO se soffrite di gastrite, in quanto il pesce crudo favorisce la produzione di succhi gastrici irritandovi così ancora di più le mucose.
SUSHI SI perchè aiuta a proteggere il cuore, contenendo pochi garssi saturi e grazie agli omega 3 non si attaccano alle partei del cuore intasando la circolazione.
SUSHI NO se dubitate della provenienza.
SUSHI SI per migliorare la concentrazione, un filetto di pesce crudo racchiude più quantità di vitamine del gruppo B, minerali quali zinco, ferro, potassio, iodio, fosforo.
SUSHI SI perchè aiuta a bruciare i cuscinetti, soprattutto se lo mangiamo in associazione a dei cibi piccanti;
SHUSI NO se siete ad un party e questo tipo di cibo rimane esposto per diverse ore; per mantenere intatte tutte le sue qualità deve essere mantenuto ad una temperatura costante.
SHUSI NO in fase di gravidanza.
SUSHI SI se desiderate un pasto completo ma con poche calorie, basta abbinarlo a cereali ( riso è ottimo) integrali.
SUSHI NO consumarli in modo limitato in quanto i pesci che vivono a lungo sono spesso contaminati da metalli pesanti.
SUSHI SI...SUSHI NO....A VOI L'ARDUA SENTENZA!
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