Legumi Gustosi
Straordinarie ricette sane e naturali
Conosciamo davvero tutti i legumi e le loro straordinarie potenzialità per renderli gustosi?
Lenticchie, fagioli, ceci, fave, piselli, fagiolini, lupini, cicerchia, soia e azuki, ceci gustosi da provare in tanti modi.
I Legumi gustosi sono tutti da scoprire attraverso originali e gustose ricette, dall’antipasto all’insolito dolce, divise in sezioni, tutte sperimentate e illustrate da bellissime fotografie.
I legumi sono gustosi perchè contengono ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un’elevata quantità di proteine.
I legumi gustosi sono infatti il vegetale più ricco, tanto che i legumi secchi, per esempio, ne contengono più o meno come la carne, in media il 20%.
Proposte semplici e innovative, che faranno gola a tutti e allo stesso tempo aiuteranno a seguire un’alimentazione bilanciata e naturale con degli ottimi legumi gustosi.
Tra le pagine del libro Legumi Gustosi roverete anche tante informazioni nutrizionali e metodi di cottura.
Per sapere questo e molto di più ti basta un click:
Legumi Gustosi
Straordinarie ricette sane e naturali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Risorse Utili
|
Nessun commento:
Posta un commento