Germogli Appetitosi con Ricette, Curiosità e molti Approfondimenti.
I germogli sono appetitosi perchè costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia vitale, che può essere sfruttata da ognuno di noi per procurarsi cibi freschi, ricchi di principi nutritivi come vitamine, enzimi ed oligoelementi, e di facile digestione.
Fin dall'antichità, molti popoli utilizzavano quale cibo rigeneratore e terapeutico i grani germinati e i germogli e ne hanno tramandato l'uso.
Ecco perchè è importante consumarli tutti i giorni.
In questo volume si troveranno moltissime informazioni sui germogli, tutte le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce.
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure.
La stagione ideale per usare i germogli è la primavera-estate, ma è possibile produrre germogli anche in inverno, portandosi in casa un po' di natura, perchè sono davvero appetitosi.
Le proprietà nutritive dei germogli sono eccezionali, costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e rendere piacevole l'alimentazione: con pochi germogli abbiamo notevoli quantità di vitamine di tutti i tipi e aminoacidi essenziali subito disponibili e assimilabili, ecco perchè sono appetitosi.
Per sapere questo e molto di più ti basta un click:
Germogli Appetitosi
Ricette - Curiosità - Approfondimenti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Risorse Utili
|
Nessun commento:
Posta un commento